Olio Extra Vergine di Oliva Biologico latta 5L

Condividi questo

€50.95

Immersi nel silenzio di un paesaggio calanchivo i nostri ulivi danno vita ad olio extra vergine di qualità superiore il cui aroma e gusto arricchisce di sapore e bellezza i vostri piatti.

IN CUCINA

Ideale per condire cibi debolmente strutturati, soggetti a lieve cottura.

Per fritture vegetali e dolci.

Si consiglia crudo su insalate e prodotti ittici.

50 Articoli

Caratteristiche organolettiche

COLORE:

Verde con tonalità di giallo

ODORE:

Fruttato di olive verdi

SAPORE :

Delicatamente fruttato , lievemente amaro e piccante. Equilibrato in chiusura

RETROGUSTO:

Sentore di erba tagliata, carciofo

ANALISI CHIMICHE

Acidità (% peso in acido oleico)          0,36

di perossidi(meq O/Kg)                    9,0

Spettrofotometria U.V.             Delta k 0,20

                                                     K232  1,59

                                                     K 268  0,10

                                                      K 272 0,09

Ingredienti(*) DA AGRICOLTURA BIOLOGICA 100%
PesoFormati in bottiglia da 75 cl e Lattina 3 litri e 5 litri
AllergeniALLERGENI
Valori NutrozionaliVALORI MEDI PER 100 G DI PRODOTTO VALORE ENRGETICO Kcal 151 KJ 632 kJ PROTEINE 5,21 g CARBOIDRATI 21,9 g ZUCCHERI 0,63 g GRASSI TOTALI 5,27 g GRASSI SATURI 0,81 g COLESTEROLO 20 mg FIBRE ALIMENTARI 1,52 g
Grado 
23/04/2017

Olio EVO

Davvero buono!

    Grado 
    21/04/2017

    Eccellente

    Anche la pasta scolata e condita con questo olio sprigiona al palato tutto il gusto fruttato di questo meraviglioso olio

    • % 1 $ d di% 2 $ d persone trova utile questo giudizio.

    Scrivi una recensione!

    Scrivi una recensione

    Olio Extra Vergine di Oliva Biologico latta 5L

    Olio Extra Vergine di Oliva Biologico latta 5L

    Immersi nel silenzio di un paesaggio calanchivo i nostri ulivi danno vita ad olio extra vergine di qualità superiore il cui aroma e gusto arricchisce di sapore e bellezza i vostri piatti.

    IN CUCINA

    Ideale per condire cibi debolmente strutturati, soggetti a lieve cottura.

    Per fritture vegetali e dolci.

    Si consiglia crudo su insalate e prodotti ittici.